Amurohota.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Охота на фазана

С 1 октября по 30 ноября 2010 года в Амурской области открывается охота на фазана. Испытать охотникам удачу можно будет в охотничьих угодьях, закрепленных за Амурским региональным отделением межрегионального отделения военно-охотничьего общества общероссийской спортивной общественной организации Дальневосточного военного округа (военное охотобщество Белогорского гарнизона), Межрегионального отделения военно-охотничьего общества общероссийской спортивной общественной организации Дальневосточного военного округа (военное охотобщество Благовещенского гарнизона), ООО «Архаринский промхоз», Амурской региональной общественной организацией «Российской ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов». Охота будет проходить под контролем уполномоченных лиц на право проведения охоты. Продажа разрешений и путевок охотникам будет осуществляться указанными выше охотпользователями.

Охотники при производстве охоты должны иметь при себе продленный охотничий билет, разрешение на право хранения и ношения огнестрельного оружия, разрешение на добычу охотничьих ресурсов и путевку. Согласно правил добывания охота на фазана разрешается только с использованием охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия с подхода, из засидки и с собаками охотничьих пород.

Уважаемые охотники! Обращаем особое внимание на необходимость строгого соблюдения мер противопожарной безопасности при нахождении в охотугодьях.