Amurohota.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Оплачивайте административный штраф вовремя!

В соответствии с ч. 1 ст. 32.2. КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, должностное лицо, вынесшее постановление, направляют его в течение десяти суток судебному приставу-исполнителю.

Кроме того, должностное лицо органа исполнительной власти, составляет протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 настоящего Кодекса (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом), в отношении лица, не уплатившего административный штраф, что влечет наложение нового административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Управлением по охране животного мира за прошедший период 2016 года мировым судьям было направлено более 300 административных материалов по ч. 1, ст. 20.25 КоАП РФ. По этим материалам на граждан, которые не своевременно оплатили штраф, наложено штрафов на сумму более 400 000 рублей. В итоге тем, кто не оплатил первичный штраф вовремя, пришлось заплатить втрое больше.

Информацию о вынесенных штрафах и их уплате Вы можете узнать в управлении по охране животного мира Амурской области расположенному по адресу: г. Благовещенск, ул. Первомайская,  39 кабинет 232, или по тел. 8 (4162) 53 02 88.

 

Голосование

Как Вы считаете, нужен ли перевод услуг в электронную форму?
 

Голосование

Предпочтительные виды охот