Amurohota.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

В Михайловском районе второй раз за месяц совершено нападение на инспектора

29 апреля в 18.30 в охранной зоне Амурского заказника (Михайловский район) при попытке проверить документы у граждан, подозреваемых в браконьерстве, совершено нападение на служащего управления по охране животного мира области. 

Инспектором охотнадзора были выявлены два предполагаемых нарушителя природоохранного законодательства. В ответ на просьбу показать документы, один из них передал оружие второму и набросился на служащего, находящегося при исполнении обязанностей. Второй гражданин в это время скрылся с оружием.

Угрожая убийством, нападавший избил служащего Управления. Сбитый с ног инспектор получил несколько ударов руками и ногами по голове и телу. В результате у него диагностирован перелом правой руки со смещением и ушибы лица. 

На помощь пострадавшему  подоспел второй инспектор. На место происшествия был вызван наряд полиции из села Константиновка. Решается вопрос о возбуждении в отношении нападавшего уголовного дела по факту нападения и административного по факту неподчинения законным требованиям инспектора Управления. Личности обоих  граждан установлены. Один из них неоднократно привлекался к ответственности за нарушение природоохранного законодательства. 

Это уже второй случай проявления агрессии в отношении служащих Управления за месяц.

 

Голосование

Как Вы считаете, нужен ли перевод услуг в электронную форму?
 

Голосование

Предпочтительные виды охот