ЧП в Архаринском районе
 

Amurohota.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ЧП в Архаринском районе

В Архаринском районе после встречи с браконьерами пострадал егерь общества охотников и рыболовов. Нарушители на «Жигулях» были замечены в поле во время незаконной охоты на фазанов и, заметив представителей охотнадзора, пошли на таран.

ЧП произошло в воскресенье, около 14.30, в ходе патрулирования территории служащим управления по охране животного мира совместно с егерем общества охотников и рыболовов. Браконьеры не только не подчинились законному требованию остановиться, но и пошли на таран. В итоге егерь общества был сбит машиной, на капоте его протащили около километра, пытаясь сбросить. Сейчас он проходит медицинское обследование.

К счастью, егерю удалось удержать на капоте, серьезных травм он не получил. Остановить машину браконьеров служащему управления удалось лишь загнав ее в кювет. На место незамедлительно были вызваны сотрудники полиции, ведутся следственные действия.

При досмотре машины нарушителей было обнаружено оружие. Оно изъято. Как оказалось, вне сезона на фазанов решили поохотиться двое местных жителей и их гость из Благовещенска. Мужчины были доставлены в дежурную часть. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Голосование

Как Вы считаете, нужен ли перевод услуг в электронную форму?
 

Голосование

Предпочтительные виды охот
 
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации